Любовь

Алексей Рахе
"Люблю - и ничего тут не поделаешь..."
Я

Любовь - как Солнце вешнее.
Утихнет боль сердечная...
И, кажется, извечные
Несчастья пропадут.
И лёгкость до безумия,
А ночь такая лунная.
И вместе ладим струны мы,
Играем о Любви...
Так просто и уютно нам,
Куда уж там счастливым снам -
Теперь не спим мы по ночам,
Сливаемся в одно.
Проснувшись, улыбнулись мы,
Как будто наши все мечты
Исполнились, и мы смогли
Любовь в себе хранить...
А тишина - как серый кот,
Свернувшись рядом, без забот,
Мурча, нас лапками скребёт...
Уютно вместе.
Легко, легко...легко вдвоём!
Несчастный ветер за окном
Всё воёт снова об одном -
Любовь сильна...