Будет, точно, жить!

Татьяна Куташева 2
Ночь на дворе и будто бы светает,
И не пойму, то сон это,иль, явь,
Но в подсознании моем мелькает,
Что на дворе, заснеженный февраль!

Не знаю, но летели дни, недели
И сколько их не считанных, прошли,
И были в жизни страшные потери,
Да и, теперь, меня не обошли!

Я верю, время быстро лечит раны!
Прошла зима и за окном капель
И вот уже распахнуты все рамы!
В лицо мне дует свежесть апрель!

Исчезли слезы, на щеках румянец!
В белесом небе милые стрижи!
Весенний дождь пустился в быстрый танец!
Слова я слышу:" Будет,точно, жить!"