Поздравление

Анна Рубина
               

Миллионы мгновений, сотни ярких минут,
Наслаждаемся, ценим и верим!
Мне не хватит всех слов, чтоб сказать, как люблю,
Ты всё чувствуешь прикосновеньем!

Я пишу тебе песни, сочиняю стихи,
Ты живёшь во мне чувством прекрасным!
Мой любимый, родной! Мой единственный ты!
Я с тобой обрела своё счастье!