Друзья

Кошачья Лапка
Ну вот, опять отпадают страницы
С названьем, под сердцем, «милый мой друг»
Их множество было  - остались крупицы
Но самых близких мне круг.
Как же мне выбрать, как же понять?
Больно бороться, чтоб не потерять.
Но что-то меняет и я изменяюсь.
Бреду среди лиц, в толпе я теряюсь…
Мне больно и дико, но все же нельзя
Со всеми быть рядом и не разорваться.
От странности горько, теряем – любя!
Трудно так жить, взрослеть, расставаться….