8 марта

Сергей Дятлов
Восьмое марта-снег с дождём.
Ещё передают морозы.
Мужчины суетятся, за окном.
Пытаются найти мимозы.

И я по-прежнему желаю.
Вам в этот день, как и во все.
Любви, удачь, тепла и мая.
Пускай вас всюду замечают.
Когда идёте вы, во всей своей красе.