Голубые дали

Рубцов Владимир Петрович
                Голубые дали.

Где-то высоко надо мной
Слышен гул могучих турбин,
Где-то там, вдали голубой, голубой
Горизонт, мерцая, тает.

Крыльями, качая порой,
Караван воздушных машин,
В небе голубом, голубом, голубом
Мимо пролетает.

                Припев:

                Пусть звучит всегда в облаках,
                Музыка могучих турбин,
                А в твоих глазах-небесах, небесах
                Изумлённо-нежно-синих,
                Отразятся пусть, неба синь, неба синь
                И крылатые машины.

Где-то высоко надо мной
Чертит небосвод серпантин,
Хочет написать милый мой, милый мой -
Без любви моей страдает.

Тянется инверсии слой
Позади крылатых машин
В небе голубом, голубом, голубом,
Незаметно тает!
 
                Припев:

                Пусть звучит всегда в облаках,
                Музыка могучих турбин,
                А в твоих глазах-небесах, небесах
                Изумлённо-нежно-синих,
                Отразятся пусть, неба синь, неба синь
                И крылатые машины.

                08.03.2010. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.