Я гляжу на тебя

Александров-Корсинский
Я  гляжу  на  тебя,  не  могу  найти  слова.
Я  гляжу  на  тебя  в  глубину  твоих  глаз.
Я  гляжу  на  тебя,  вижу  снова  и  снова
Ту  мечту  и  любовь,  что  рождается  в  нас.

Я  гляжу  на  тебя,  вижу  радости  блики
Я  гляжу  на  тебя  в  отраженье  свое.
Я  гляжу  на  тебя  в  откровенье  великом.
И  надеюсь,  что  ты  это  счастье  мое.

Я  гляжу  на  тебя,  ты  нежна  как  пушинка
В  глазах  добрых  таких  свет  и  трепет  огня.
Я  гляжу  на  тебя,  как  стекает  слезинка
С  ресниц  длинных  твоих,  умиляя  меня.

Я  гляжу  на  тебя,  от  волос  твоих  млею,
Что  стекают  в  изгиб  твоих  мраморных  плеч.
Я  гляжу  на  твою  лебединую  шею.
И  любуюсь  тобой  в  свете  радужных  свеч.

Что  за  странная  связь  завладела  душою
Я  гляжу  на  тебя  на  улыбку  твою.
Я  гляжу  на  тебя  и  восторга  не  скрою
Что  хочу  быть  с  тобой,  что  тебя  я  люблю.