С 8 марта! Сегодня женщин поздравляем!

Одессит Олег Дрямин
Сегодня женщин поздравляем
В весенний самый Женский День!
Взаимной вам любви желаем,
Чтоб нелюбви не знали тень.

Все лучшие цветы России
Разложим мы у ваших ног.
Желанья ваши не простые
Исполнить нам поможет Бог.

Любви не меркнущей, как солнце!
Здоровья, чтобы нас терпеть!
Чтоб утром, выглянув в оконце,
Хотелось с птицами запеть!