Дорогим стихирушечкам и иже с ними, ,

Тронутый
Сегодня у меня отличный день,
Товарищи девчата!
Спешу свою отбросить тень,      
И всех из вас поздравить!,,
О том, что вечная краса
Блестит сейчас повсюду,
Словно жемчужная роса -
Я говорить не буду…   
В одном ряду с гармонией
Шагает безнадега.
Среди гостей - сегодня есть
Извечная тревога?,,
Чтобы зрачок ваш уловил
Счастливые картины,
Потребно, чтобы праздник был
В обеих половинах!
А если вы отделены   
От целого родного,
Придется песню выкинуть         
Из тронутого слова!,,
Так пусть же каждый круглый год
СчастлИвы будем сами,               
Чтоб, отрешившись от забот,
Такого не писал я!,,,