Ах, как бы хотелось

Николай Кададин
Ах, как бы хотелось.
(переделки песен)


Ах, как бы хотелось,
Чтоб все завертелось,
Колесом покатилось по дороге прямой,
Чтоб тройка летела,
Душа песню пела,
И звенел бубенчик под дугой!..

Гуляй, пока молод,
Пока к жизни голод,
Не тоскуй на пороге у квартиры чужой,
Верни настроенье,
Ищи, где веселье,
И тоску — из сердца вон долой!..

Года пролетают,
И не понимают,
Как хотелось бы в жизни счастье встретить порой;
Гуляй, пока молод,
Пока к жизни голод,
Это все — останется с тобой!..

Как шли молодыми
Ногами босыцми
И сбивали росинки по тропинке сырой,
Друзья и подруги,
Запомните друга,
С кем гуляли вместе вы порой!..

Ах, как бы хотелось,
Чтоб все завертелось,
Колесом покатилось по дороге прямой,
Чтоб пилось и елось,
Моглось, что хотелось,
И была любимая с тобой!..
                05.03.2010