Восьмое марта не отменишь!

Сергей Малько
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ВСЕХ ВОЗРАСТОВ, ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ И ЦВЕТОВ КОЖИ !!!


Восьмое марта не отменишь!
Восьмое марта - не зажмешь.
В правительстве не захотели
Нам сделать праздник, ну и что ж?

Весна в свои права вступает.
Как розы женщины цветут.
Сердца любовью наполняют
И в праздник за собой зовут.

Весенний первый, светлый праздник.
От женщин он неотделим!
Желаем им любви и счастья.
А рядом - преданных мужчин.

Пусть, как весна, в нас чувства будят!
Волнуют сердце, будоражат кровь.
Пока мы живы, пусть НАС нас любят!
Друзья, за это выпьем вновь!

Или кто-то против?