Своя...

Дмитрий Никандров
Я тебя совсем не знаю,
Но сильно встретится желаю!
Познать твои глаза и мысли,
Ну, познакомиться в каком-то смысле.
Сходить, там, может в ресторан,
А вдруг начнется наш роман...
Поверь, охота очень встречи.
И ресторан хочу, и свечи...
И  вообще охота много!
Но, это жизнь, и в ней все строго.
И мы не встретимся с тобой,
Не увлечемся мы игрой,
И не затушим вместе свеч,
И не найдем куда прилечь...
И жизнь у каждого своя...
И у тебя, и у меня.