***

Дмитрий Никандров
Небо становится тесным,
Оно мне давит на голову,
Задыхаюсь воздухом местным,
Жизнь понимаю по-новому.

Взглядом отсюда не видно
Твоего очертания тела,
Знаешь, мне чуточку стыдно,
Что тут делаю глупое дело.

Непонятно кому оно нужно,
На все это надо забить,
Давай с тобой скажем мы дружно,
Что друг друга всегда будем любить.