Я верю

Людмила Дзвонок
Какое счастье быть всегда здоровой,
Идти, смеясь; кружиться на лугу,
Купаться в море, наблюдать за клевом,
А я пока всё это не могу.

А я пока… Пока…Я верю: встану.
С тобой я не прощаюсь, венский вальс!
Я силы соберу, в себе достану.
Еще пройдусь походкой «высший класс»!

Летящей,стройной выйду я на волю,
Оставив позади болезни воз.
Я жизнь люблю, я не ропщу на долю,
И радость будет от прекрасных  роз!
08.03.2010