Не заглядывая за линию горизонта не поднятых глаз

Ольга Талан
Не заглядывая за линию горизонта не поднятых глаз,

Не прошу ничего – знаю, всё что нужно мне, будет дано.

Почему?

Потому что впервые, не пытаюсь остановить…

Не пытаюсь составить планы…

Не пытаюсь судить о возможном…



Просыпаюсь в звенящем утре,

Улыбаюсь листве шуршащей,

Улыбаюсь и точно знаю: день несёт нам свои подарки.

Мы ему разрешили сюрпризы