Бросаю кюбить

Марианна Засорина-Мартыненкова
Бросаю любить
Завтра
После первой затяжки
Теперь- только «стрелять»
У универа в обед
Бросаю любить
Резко
Хотя и тяжко
Пошло, банально «забыть»
На миллионы лет
Бросаю любить
Вредно-
Так пишут в рекламе
Лучше конфеты есть
Или ходить гулять
Бросаю любить
Бледной
Ходить бросаю
Гордая, как всегда,
Чтобы опять не спать