Кто стучит в лесу?

Михаил Жовнерчук
Кто стучит в лесу с утра?

Отвечай-ка детвора,

То: "Тук-тук", то:"Так, так, так!"

Строит дом другим чудак,

В красной шапочке приятель,

Кто же он?- Конечно...

                /Дятел/