Сказать мне стало нужно...

Дмитрий Никандров
Сказать мне стало нужно тут
Тебе о том что не смолчать
За мной уже вот-вот придут
А я не знаю как начать
Начну пожалуй я с того
Что помнить буду я всегда
Прикосновенья тела твоего
каких не ощутить мне никогда
Не повторить и те минуты
что мы с тобою приводили
Когда глаза мои сомкнуты
Тебя я вижу через мили
Я представляю нас одних
без всякой дневной суеты
смотрю на страсть в глазах твоих
как жаль что это лишь мечты
и пусть все рухнет в одночасье
тебя всегда я помнить буду
с тобой я понял что есть счастье
услышь мой крик : я не забуду!