Еслиб не было тебя

Светлана Жакова Якушева
В ожидании тебя,
Я искала три рубля.
Мертвый локон теребя,
Всем прохожим взгляд даря.

Ангел вспомнил про меня.
И в толпе послал тебя.
Стало легче, чище взгляд,
Я хочу тебя понять.

Беготня и болтовня,
Если б не было тебя.
Тут не рай, а, блин, фигня.
Так и прожито полдня.

В ожидании тебя.