***

Юрий Миров
Не ногти, когти вместо зубов клыки
Врезаются в плоть как стальные штыки
Не будет суда и звучит приговор
Солнца свет потускнел над твоею головой
Ты еще не погиб но уже не живой
Жизнь захлопнула дверь за твоею спиной
Ты растерян и слаб тебя мучает страх
Боль пронзает все тело
Лишь делаешь шаг
Но судьба зовет в путь и на ватных ногах
Ты шагаешь в перед
СПРЯТАВ ДЖОКЕР В РУКАВ...