Девятилистный клевер

Егор Бурдель
Мне каждый день диктуют как жить.
Решают мои проблемы...
Учат с кем быть и кого мне любить.
Черви...

Моя душа улетела в даль.
С эшафота.
Казнили за то, что вышел гулять
в непогоду...

И что бы ответить убогой, Чужой системе.
Срывая омелу со лба.
Я выбираю тебя.
Девятилистный клевер.