Под маской

Мила Суворина
Двойной триолет

О, сколько в нас противоречий!
Как лицемерны мы порой!
Прикрыты маской сладкой речи.
О, сколько в нас противоречий!
Нас даже строгий суд не лечит
Когда мы нАги пред собой.
О, сколько в нас противоречий!
Как лицемерны мы порой!

Нас даже строгий суд не лечит
Когда мы наги пред собой.
Зря груз ошибок давит плечи...
Нас даже строгий суд не лечит,
А выстрел совести  картечью
Не сможет примирить с судьбой.
Нас даже строгий суд не лечит
Когда мы наги пред собой...