С праздником 8 марта!

Лариса Филиппова
В весенний день,пусть солнце светит,
И,пусть,поздравят все друзья!
И пусть подснежников букетик,
Отдаст всю нежность для тебя!

Будь молода,желанна и красива,
Здоровья и успехов - всё тебе!
Задорной,окрылённой будь,счастливой!
Будь весела - наперекор Судьбе!