постосьмомарточное

Дарья Серенко
Утро обычное. Перезавод будильника.
Выуживаю себя из остатков сна.
И вместе со мной просыпается что-то сильное,
Накатывает, дурачится, как волна...
Но я-то сильнее, когда превращаюсь в слово
(Не полностью, разумеется, а немножечко)
И любовь превращается...
В переливание крови
(Почему-то всё чаще
Из пустого в порожнее).