Надежда

Светлана Антрушина Тарханова
1
Это имя лучшее на свете,
Это имя просто окрылит!
И оно за многое в ответе,
Ты его на память подари!

Припев:
Будь всегда такою нежной,
И улыбкою как прежде
Освети простор безбрежный
Мир души моей, Надежда!

2
Ты, Надежда, парус в океане,
Луч зари туманной, солнца свет.
Он меня к себе зовет и манит,
И надежду оживит в ответ.

Припев.

3
Сколько ошибаемся мы, люди,
Но надежды свет горит в ночи!
И грустим мы, ждем и любим,
И не гасим огонек свечи...

Припев:
Ты свети, свети Надежда
Лунным светом, отблеском зари!
На тебя одна надежда,
Ты мне веру в счастье подари!