Войду в свой дом я осторожно!

Татьяна Куташева 2
Войду в свой дом я осторожно!
В тот день приду я не одна!
Хочу испить и, коль, возможно
Всю чашу полную до дна!

Задерну шторы на оконце,
Зажгу светильник на стене
И буду до восзода солнца
С тобой, мой друг, наедине,

И тень, так четко отражаясь,
Запрыгает на потолке,
И лучик солнца, улыбаясь,
Растает в мартовском звонке!

А за стеной, моя дочурка
Спит безмятежным, сладким сном!
И на столе след от окурка
Напомнит мне, все о былом!