Восьмое марта!

Валентина Землевская
  ( Комментарий к картинке )

Восьмое марта... лучше дня рожденья!
За женщин пьём, за наши наважденья...
Одна беда, куда же делась баба*?
А может, я не выдержал масштабы
и побежал вдруг за чужою юбкой?
По всем статьям похоже будет лупка...
А что поделать, коль от юбок таю-
поэтому я в марте -  оседаю!


Примечание: * - имеется в виду снежная баба