Весна

Тюкова Зоя Афанасьевна
Опять Весна и половодье света

И запах тающего снега,

И вновь не спится до рассвета

Проходит всё ,но не Любовь!

Но где она,в каком краю пропала,

А может с тобою рядом шла?

Но ты его по взгляду не узнала

И равнодушная--прошла.