Маме в день 8 марта...

Светлана Антрушина Тарханова
О, сколько слов могу сказать я
Тебе в прекрасный этот день...
Здоровья, радости желая
Хоть сотню раз, ведь мне не лень!

Чтоб утром каждый раз вставая
Ты сильной, бодрою была,
И, солнце теплое встречая,
Ты много - много лет жила!

И чтобы это были годы
Спокойней прежних  и светлей.
Чудесной солнечной погоды
Желаю я душе твоей!