С праздником, дорогие женщины!

Владимир Мурзин
Поздравляю всех женщин нашего сайта с первым весенним праздником - Днем 8 Марта!

С Вашим первым праздником весенним,
Поздравляю я от всей души,
В этот день, мужчины, без сомненья
Дарят  Вам улыбку и цветы.

Небо будет очень голубое,
И согреет солнце Вас теплом,
А в природе станет всё  живое,
Расцветет подснежник за окном.

Розы, хризантемы и тюльпаны
И букеты праздничных гвоздик,
В этот день получат наши дамы,
От любимых, близких, дорогих.

Сбудутся мечты и пожеланья,
Счастье мимо дома не пройдет,
У кого – то первое свиданье,
Кто –то своих внуков в гости ждет.

Возраст Вам сегодня не помеха,
Праздник этот женский и родной,
Пусть побольше будет у Вас смеха,
И весна расстанется с зимой.

8 марта, Балтийск