просто сердце

Марика Зандер
ты как будто клещами вырвал пока...
и сейчас же большой, аж до потолка,
до небес, наблюдал как я уходила...
свысока...
тебя ненависть губит... а я простила
всем тем, кто меня обижал...
но похоже опять сбилась
ведь любовь это просто сила
ну а ненависть - контрсила...
и за пазухой прячет кинжал...
ты стратег и бредовый тактик...
где тебе такому понять
что сердце не строит планов
сердце просто умеет ждать
и прощать умеет ошибки...
и хранить умеет тепло...
у меня не процессор в груди
просто сердце. мне повезло.