***

Валерий Конышев
Смотрю на лунную тропу,
Текущую в пределах зренья
И вижу мост из вневременья
И там гудящую толпу.

Не существа, а всплески мысли,
Каскад пылающих идей!
Они, являясь средь людей,
Несут и наполняют смыслы!

Как сложны Ваши испытанья
И ожиданье перемен,
Вы исполняете желанья,
Призвав к терпению взамен.