Ещё надеюсь...

Лада Владина
Ответ на: http://stihi.ru/2010/03/04/4140

Глаза в глаза – несбыточное счастье…
Судьбы не изменить, о чём ни говори!
Лучей последних гаснущей зари
не удержать любым порывом страсти…

Твоя поэзия ещё любовь хранит...
На сцене ты – маэстро и поныне!
Зачем в глазах усталость и унынье?
Зачем же в голосе отчаянье звенит?

Зачем ты взглядом ищешь в зале
среди других привычный силуэт?
Там места для меня сегодня нет,
а на галёрку глянешь ты едва ли…

Кричать? – Погасят голос звуки
рукоплесканий и восторженных речей…
Но знаю, ты по-прежнему ничей,
и одиночества тебе знакомы муки…

Ещё надеюсь, что вернусь на сцену… -
И с благодарностью к Всевышнему Отцу,
ты прочитаешь там, лицом к лицу,
мне посвящённую свою поэму!

Ещё надеюсь…