В пустой квартире, догорали свечи

Вериена
В пустой квартире, догорали свечи.
Тихонько плакал за окошком дождь
Они сидели в этом мире
Как будто Бог их уберег

Они не знали жизни, смерти
Не знали счастья и любви
Не видя ласк этих прибрежных
Они хотели лишь уйти

Уйти туда, где нету жизни
Где нету света, нет тепла
Где в тишине забытых лестниц
Ласкающая листья мгла

Где день и ночь, одно и тоже
Где птицы больше не поют
Где лаской смерть бы их согрела
Туда сейчас они идут.