Ты - Радость Жизни! Искры Света! Ты - Солнца Свет!

Виктор Паньков
...

Ты - Радость Жизни! - Искры Света!
Ты - Солнца Свет - несёшь в себе.
И лишь, по доброму - за это,
Я - только радуюсь - тебе.

Ты удивляешь и смущаешь.
Ты окрыляешь и бодришь.
Ты вдохновенно восхищаешь.
И о любви мне говоришь.

Ты, просто, вся - из ниоткуда.
И исчезаешь - в никуда.
Ты прелесть, Солнышко, ты - чудо.
Так будь же, Солнышком - всегда.

Тебе свет солнечный нести.
По солнечному ... по пути.

***

Сонет №588