Выпьем малость

Николай Стах
Музыка и исполнение: Виктор Панов

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Пусть царит в душе весна,
Красотой цветов,
Сердце тронула одна
Ты мне с первых снов.

Жизнь проходит не спеша,
Что зовем судьбой,
И живем мы не греша,
Даже пред собой.

Припев:
Много ль, мало ль нам осталось,-
Не узнать с тобой,
Давай выпьем с тобой малость
Той любви хмельной!

Выступает седина,
С каждым днем сильней,
Видно ты мне суждена
До последних дней.

Пусть царит в душе весна,
Красотой цветов,
Сердце тронула одна
Ты мне с первых снов.

Припев