Вётлы

Анна Судьина
               
Вётлы-гиганты –
Гостьи из сказки –
Ветвь до земли

Камни на спуске
К реченьке узкой
Мхом поросли.

Тень от ограды
Старого сада
Дремлет в пыли.

Запахи детства
Здесь по соседству…
Где-то вдали…