В жарком июле

Геннадий Тархов
Всё та ж на лугу корова,
Всё та ж на лугу трава.
И сонная эта дорога
и сонные эти слова.

Машина промчится словно
Из чуждого бытия,
Но бытие коровно
Крутится вокруг пня.

    2008