Откройся навстречу

Александр Широков 50
« Но  судьба  человека – от   Господа» Пр.29:26.
« Дивны  судьбы  Его, велика  премудрость  Его!» Ис.28:29.
            
« ОТКРОЙСЯ  НАВСТРЕЧУ…»


Откройся навстречу... Божьей Любви!
И с Верой в Неё окунись!
Надежда – твой компас в пути,
К Родному чертогу вернись!

Откройся навстречу... Небесной судьбе!
По Слову Бога – живи!
И Вечная жизнь! Да прибудет в тебе,
Наградою за труды.

...А жизнь наша? Как не крути!
Имеет начало, конец;
На каждом отрезке, земного, пути,
Любовь нам сплетает венец!

Откройся навстречу... Вечной судьбе!
Она вся звучит во Христе!
В молитвенном слове – Божьем труде!
Судьба - благодатна к тебе!

(26 июня 2008 года, с 12 до 13 часов дня).