Они воевали за нас

Андррей Бричевский
Они в окопах годами лежали
Она за нас умерали
В домах погибали
В горяших танках они умерали
И мы не забудим их нет
Хоть пройдет много лет
Ведь они верили что мы будим жить
А не землю как они рыть
И не прятоться по домам
А веть там плакола только мам
Плаколо от горе
Слез было целое море