Пусть мир любуется, взирая красоту!

Нина Степановна Маслова
ПУСТЬ МИР ЛЮБУЕТСЯ, ВЗИРАЯ КРАСОТУ!

Красивей женщины - на свете не сыскать!
Она подруга,труженник и мать!
Она поддержка и опора для мужчин!
Жаль не всегда сама, и пыл её ценим!

Но раз в году - (быть, может не для всех),
Она становиться, что краше в мире нет!
Ещё красивее, чем в прошлом и вчера!
Причина в чём? Так дата есть одна!

В неё стремятся лучше стать мужчины!
Цветы, подарки все позакупили!
На кухне, у плиты чего-то "шерудятЬ",
И чтут жену, сестру, любовницу и мать!

А женщина оделась, губки подвела!
Надела каблуки, по улице прошлась!
Мужчины посворачивали "бошки",
Глядя не на одежду иль сапожки,

Они с красотки глаз своих не сводят,
И вкруг премилейших,  сердца их хороводят!
Пусть мир любуется, взирая красоту!
И женщин чтит, хотя бы раз в году!

Рисунок: gifzona.com avatar.30.gif"