Поздравление с 8 марта стихи с юмором

Плачущая Девочка
Поздравление с 8 марта, в международный женский день, любимой, стихи с юмором для девушки.

В этот день, ты словно Афродита, -
Сияешь всею гаммой красок.
Ты знаешь, ты неотразима.
Что для тебя сегодня этот праздник.

Сегодня день цветов, конфет и песен,
А может даже серенад…
И этот день чудесно весел,
Его ведь ждем мы с февраля.

Я обещаю в этот день:
Осыпать всю тебя цветами,
Читать стихи, смотреть в глаза,
Ходить с тобой по магазинам,
И дверь изящно приоткрыв,
Тебя я пропускать вперед сумею,
Хоть к этому я не привык,
Держать твои покупки, сумку и тот букет, что подарил,
Я буду делать все с улыбкой,
Хоть я, опять же, не привык…
Сегодня все свое внимание
Я уделю одной тебе,
И буду слушать с пониманием.
Весь твой прекрасный, милый бред…
Исполнить все твои желанья……

Вот, например, чтоб для тебя,
8 марта занимало 360 дней календаря,
Один день – твой день рожденья,
Один – вторая неделя февраля (14.02),
Еще один – рожденье твоей прекрасной мамы,
Ну, новый год, и 23 февраля.

С днем весенним, с днем прекрасным
Я поздравляю лишь тебя.