Молодость

Насиба Кипке
Молодость-мой красный лоскуток,
Милому подаренный платок.
Каждая минута,как стрела,
До предела звуками полна.

Молодость!Мельканье быстрых ног,
В захолустье травяном цветок,
Боль от перебитого крыла,
Горькие обиды без числа...

Только так,как в это время пелось,
Не споет уверенная зрелость.