Музыка в ночи

Елена Грабарова
Играет тихо музыка в ночи
И лечит мне встревоженную душу:
Словами, нотами, аккордами лечи,-
Я твой навеки пациент послушный!

Поток мелодий в сердце запущу
И оживлю его святым лекарством,
Надежду воскрешу и всё прощу,
И силу Жизни возведу на царство!

Звучи во мне мелодия, играй,
Зови с собой в Божественные Дали!
С тобой воспрянет мой душевный рай,
И в невозвратность канут все печали.

Букета тихих звуков аромат
Вдыхаю зачарованным сознаньем,
Поток аккордов, словно водопад:
Омоет, оживит и напитает.
08.03.2010