страна любви

Валентина Гар
Любовь - чудесная страна,               
Она прекрасней всех на свете,            
Кто испытал ее до дна               
Пусть снова впустит свежий ветер.      
И понесет тебя волна,               
Пылая страстью бесконечной,            
Да пусть любовь хранит тебя!            
Во все года пылая вечно.