Ох, Ах, Эх...

Сергей Тарханов-Иной
Ох,ты мое восьмое чудо света,
Не можешь ты прожить ****ь без минета,
Ты сука в рот всё время тащиш ***,
Соси его ****ина,а не жуй.
Ах,ты моя Катюша Пушкарёва,
Еблище,ну точно бля корова,
А вымя,словно две карзины,
Точь в точь как у бабы Зины.
Эх,ну ты шалава,
Всем ****у нюхать давала,
Давала драть себя в очко,
Ну какая же ты девачко?