На защиту родины

Павел Янушкевич
На защиту родины встали стар и млад,
Миллионы, тысячи молодых солдат.
Старики и женщины, родины сыны,
На защите родины – своей большой страны.

Доктора, рабочие – на передовой,
Все они сознательно рискуют головой.
Инженеры, химики – все в строю стоят,
Миллионы, тысячи молодых солдат….