Разлука

Насиба Кипке
Румяного яблока две половинки,
Из детского паззла две ярких картинки,
Две колких снежинки грядущей зимы,
Два "я",что порою сливаются в "мы",
Два ветра,которым беда не беда,-
Мы вместе не будем,увы,никогда!

И вряд ли ты сам хорошо понимаешь,
Кого ты теряешь и что ты теряешь.