Я вижу, знаю, все как будет

Наталья Васюкова
Я вижу, знаю, все как будет…
Я не хочу, но будет так…
И кто кого, когда забудет…
И кто кому оставит знак.

Я не хотела б знать, но все же,
Глаза расскажут и без слов…
И кто на что решиться сможет,
И кто на что пойти готов.

Не нужно слов, и так все слышно…
Зачем в пустую тратить их…
Я не хотела, просто вышло…
Что слишком чувствую других…