8 Марта!!!

Грин На Берегу
Улыбки, открытки, букеты!
Мужчины галантны очень.
Вниманием вы согреты
с утра и до самой ночи...
В такое поверить трудно
Скажите, ну разве не чудо?
А утром наступят будни
...и горы немытой посуды.